Pan di spagna al tuorlo d'uovo
Il pan di spagna al tuorlo d'uovo è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo dolce ha 259 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, uova, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Pan di spagna al tuorlo d'uovo, No-Tuorlo torta al cioccolato fondente, e Pan di spagna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Setacciare insieme due volte: farina, lievito e sale.
Versare nuovamente nel setaccio.
In una grande ciotola sbattere i tuorli e le uova intere con un miscelatore elettrico fino a spessore e color limone (circa 5 minuti). Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo dopo ogni aggiunta. Questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti.
Piegare in scorza d'arancia, succo d'arancia ed estratto di limone. Setacciare gli ingredienti secchi nella miscela di uova e zucchero e piegarli. Non mescolare o battere.
Aggiungere acqua bollente e piegare rapidamente, solo fino a quando il liquido è mescolato.
Versare la pastella in una teglia da 10 pollici non ingrassata.
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 60 a 65 minuti. Girare la torta in padella su una gratella e lasciare appendere la torta per 1 ora o fino a che freddo. Allentare i lati della torta dalla padella con una spatola e agitare dalla padella. Spolverare leggermente con zucchero a velo o gelo con glassa di burro all'arancia.