Pan di spagna al latte caldo I

Pan di spagna al latte caldo I
Latte caldo Pan di spagna potrei essere solo il dessert che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 267 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di noci, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di latte caldo con glassa di cocco alla griglia + VIDEO (Lazy Daisy Cake), Pan di spagna al latte caldo II, e Pan di spagna al latte caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella quadrata da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, sbattere le uova per 4 minuti con un miscelatore elettrico. Aggiungere gradualmente lo zucchero; battere fino a quando leggero e soffice, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Sbattere insieme la farina e il lievito, e aggiungere al composto di uova fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
In una casseruola, scaldare 1/2 tazza di latte e 2 cucchiai di burro fino a quando il burro si scioglie. Versare gradualmente nella pastella, mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta è dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Togliere la torta dal forno; preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Battere 1/4 tazza di zucchero di canna e 2 cucchiai di burro fino a quando combinato. Mescolare il latte alla consistenza desiderata. Mescolare in cocco e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CoccoCocco
BurroBurro
LatteLatte
DadoDado
9
Stendere su torta calda. Cuocere a 4 pollici dal fuoco per 3-4 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista