Pan di spagna al latte caldo di Dee
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il pan di spagna al latte caldo di Dee. Una porzione contiene 235 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi . Per 22 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Se hai latte, estratto di vaniglia, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Con un punteggio medio del 18% , questo piatto non è poi così eccezionale. Prova il pan di spagna al latte caldo II , il pan di spagna al latte caldo e il pan di spagna al latte caldo di Bev e la torta alla crema di Boston per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia grande o una teglia da 10 pollici.
In una casseruola a fuoco medio-basso, unire il latte e il burro. Non bollire.
In una grande ciotola sbattere le uova fino a quando diventano chiare. Aggiungete poco a poco lo zucchero alle uova poi aggiungete la farina e il lievito. Incorporate il latte caldo e il burro. Sbattere solo fino a quando combinato. Mescolare la vaniglia.
Versare l'impasto nella teglia preparata.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 45-50 minuti.
Lasciare raffreddare la torta nello stampo per 10 minuti.
Togliere la torta dallo stampo e farla raffreddare su una gratella.