Pan di spagna al cioccolato

Pan di spagna al cioccolato
Il pan di spagna al cioccolato è un dessert che serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo ha 2194 calorie, 57g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodista. Se si dispone di zucchero superfine, crema di tartaro, vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Pan di spagna al cioccolato, Pan di spagna al cioccolato, e Pan di spagna al cioccolato di Pasqua.

Istruzione

1
Setacciare lo zucchero, la farina e il cacao insieme; mettere da parte. Sbattere gli albumi (a temperatura ambiente) ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere la crema di tartaro e vaniglia. Battere 5 minuti o fino a quando si formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
VanigliaVaniglia
3
Cospargere 1/4 di miscela di farina sugli albumi; piegare delicatamente con una spatola di gomma. Ripetere la procedura con la miscela di farina rimanente, aggiungendo 1/4 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Cucchiaio in un ungreased 10 " tubo pan con fondo rimovibile.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 375 gradi per 40 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente con le dita. Invertire pan su imbuto o bottiglia per 2 ore o fino a quando la torta è completamente raffreddato. Allentare la torta dai lati della padella, usando una piccola spatola metallica; rimuovere delicatamente dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
ImbutoImbuto
PadellaPadella

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per pan di spagna. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute43
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