Pan di Spagna
Casseruola M & M Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 392 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. 206 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, uova, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fudgy Casseruola Brownies, Semplice Casseruola Tetrazzini, e Barrette di muesli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 fogli biscotto con carta pergamena o foglio antiaderente
Sciogliere il burro in una casseruola da 3 litri a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero semolato; sbattere o mescolare fino a che liscio.
Lasciare raffreddare per 5 minuti.Mentre lo zucchero si raffredda, unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola media e mescolare bene.Una volta che il composto di burro si è raffreddato (può essere ancora un po ' caldo), aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare fino a quando non si fondono.
Aggiungere il composto di farina e mescolare mescolato.
Lasciare raffreddare leggermente l'impasto se è ancora caldo (circa 10 minuti in più), quindi mescolare le patatine e le caramelle.Utilizzando un po ' meno di 1/4 misura tazza, goccia misurini di pasta su una teglia da forno (6 a un foglio) spaziatura almeno 3 pollici di distanza.
Cuocere sul rack centrale per 12 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Lasciate raffreddare sulla teglia per circa 10 minuti. Usando una spatola, sollevare i biscotti dal foglio su un rack e lasciare raffreddare completamente.