Pan de Muertos (Pane messicano dei morti) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1234 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, zucchero, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Pan de Muerto (Giorno messicano del Pane morto), Pane per il Giorno dei Morti Ricetta, e Una Quinoa pan messicana per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il latte e il burro insieme in una casseruola media, fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e aggiungere loro acqua tiepida. La miscela dovrebbe essere di circa 110 gradi F (43 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
In una grande ciotola unire 1 tazza di farina, lievito, sale, semi di anice e 1/4 tazza di zucchero. Sbattere nel composto di latte caldo quindi aggiungere le uova e la scorza d'arancia e battere fino a quando ben combinati. Mescolare in 1/2 tazza di farina e continuare ad aggiungere altra farina fino a quando l'impasto è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Anice
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Lievito
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente unta coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni. Questo richiederà circa 1 o 2 ore. Punch la pasta verso il basso e la forma in una grande pagnotta rotonda con una manopola rotonda sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
6
Mettere la pasta su una teglia da forno, coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora o fino a quando quasi raddoppiato di dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
7
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 35-45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dal forno lasciare raffreddare leggermente poi spennellare con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Forno
9
Per fare la glassa: In una piccola casseruola unire lo zucchero 1/4 di tazza, il succo d'arancia e la scorza d'arancia. Portare a ebollizione a fuoco medio e far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Smalto
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Spennellare la parte superiore del pane mentre è ancora caldo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.