Pan de Muertos (Pane messicano dei morti)

Pan de Muertos (Pane messicano dei morti)
Pan de Muertos (Pane messicano dei morti) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1234 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, zucchero, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Pan de Muerto (Giorno messicano del Pane morto), Pane per il Giorno dei Morti Ricetta, e Una Quinoa pan messicana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte e il burro insieme in una casseruola media, fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e aggiungere loro acqua tiepida. La miscela dovrebbe essere di circa 110 gradi F (43 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
In una grande ciotola unire 1 tazza di farina, lievito, sale, semi di anice e 1/4 tazza di zucchero. Sbattere nel composto di latte caldo quindi aggiungere le uova e la scorza d'arancia e battere fino a quando ben combinati. Mescolare in 1/2 tazza di farina e continuare ad aggiungere altra farina fino a quando l'impasto è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AniceAnice
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente unta coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni. Questo richiederà circa 1 o 2 ore. Punch la pasta verso il basso e la forma in una grande pagnotta rotonda con una manopola rotonda sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Mettere la pasta su una teglia da forno, coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora o fino a quando quasi raddoppiato di dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 35-45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno lasciare raffreddare leggermente poi spennellare con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Per fare la glassa: In una piccola casseruola unire lo zucchero 1/4 di tazza, il succo d'arancia e la scorza d'arancia. Portare a ebollizione a fuoco medio e far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Spennellare la parte superiore del pane mentre è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
11
Cospargere il pane glassato con zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PanePane

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
CucinaMessicana
Tipi di piattoPanificazione
Rivista