Pan de Muertos (Pane messicano dei morti)
Pan de Muertos (Pane messicano dei morti) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1234 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, zucchero, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Pan de Muerto (Giorno messicano del Pane morto), Pane per il Giorno dei Morti Ricetta, e Una Quinoa pan messicana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte e il burro insieme in una casseruola media, fino a quando il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco e aggiungere loro acqua tiepida. La miscela dovrebbe essere di circa 110 gradi F (43 gradi C).
In una grande ciotola unire 1 tazza di farina, lievito, sale, semi di anice e 1/4 tazza di zucchero. Sbattere nel composto di latte caldo quindi aggiungere le uova e la scorza d'arancia e battere fino a quando ben combinati. Mescolare in 1/2 tazza di farina e continuare ad aggiungere altra farina fino a quando l'impasto è morbido.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente unta coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni. Questo richiederà circa 1 o 2 ore. Punch la pasta verso il basso e la forma in una grande pagnotta rotonda con una manopola rotonda sulla parte superiore.
Mettere la pasta su una teglia da forno, coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora o fino a quando quasi raddoppiato di dimensioni.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 35-45 minuti.
Togliere dal forno lasciare raffreddare leggermente poi spennellare con la glassa.
Per fare la glassa: In una piccola casseruola unire lo zucchero 1/4 di tazza, il succo d'arancia e la scorza d'arancia. Portare a ebollizione a fuoco medio e far bollire per 2 minuti.
Spennellare la parte superiore del pane mentre è ancora caldo.
Cospargere il pane glassato con zucchero bianco.