Pan Catalano

Pan Catalano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pan Catalan una prova. Una porzione contiene 191 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta vegana serve 4 e costa 38 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di pane di campagna, olio extravergine di oliva, spicchio d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Scarola catalana, Patate catalane, e Broccoli alla catalana per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare i lati tagliati di aglio su un lato di ogni fetta di pane. Eliminare l'aglio. Strofinare 1 lato di ogni fetta di pane con i lati tagliati delle metà del pomodoro; riservare i pomodori per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Cospargere uniformemente il pane con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista