Pan Bagnat a Gribiche
Pan Bagnat a Gribiche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 392 calorie, 16g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aceto di sherry, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Pan Bagnat, Salsa Gribiche, e Salsa Gribiche per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uovo in una piccola pentola e coprire con acqua.
Mettere sul fuoco e portare a ebollizione. Non appena bolle, coprire e spegnere il fuoco.
Lasciate riposare sul bruciatore per 5 minuti.
Rimuovere e raffreddare in acqua ghiacciata. [Nota-Ho una stufa elettrica glasstop in modo che il mio bruciatore rimanga abbastanza caldo. Se si dispone di una stufa a gas (fortunato), Si potrebbe lasciare riposare per un altro minuto. Vuoi un tuorlo bianco cotto ma ancora morbido]
Mentre l'uovo cuoce, unire lo scalogno con gli aceti in una piccola ciotola.
Sbucciare l'uovo e tagliare a dadini l'albume e mettere da parte.
Mettere il tuorlo in una ciotola con l'acciuga e il digione e un pizzico di sale. Montare/schiacciare fino a formare una pasta spessa.
Frullate lo scalogno e l'aceto e poi irrorate lentamente nell'olio d'oliva.
Mescolare l'albume tritato, i capperi, le olive e le erbe aromatiche. Condire bene con sale e pepe.
Mescolare il tonno con la salsa. Io uso 1/4 tazza di salsa per lattina di tonno.
Per assemblare il panino, pizzicare l'impasto extra nel mezzo di ogni pezzo di pane, facendo una barca.
Condire l'interno del pane con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe
Riempire la barca con il tonno e coprire con le fette di cipolla, ravanello e peperoncino.
Mettere sul pezzo superiore di pane. Avvolgere strettamente in un foglio.
Mettere su un piatto in frigo e in alto con il vostro più pesante padella di ghisa riempito con un paio di prodotti in scatola. Lascio la mia notte e butto nella mia scatola del pranzo al mattino.