Pan Bagnat potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.28 per porzione. Una porzione contiene 457 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchio d'aglio, timo, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Pan Bagnat, Pan Bagnat, e Pan Bagnat per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti e 1 cucchiaino di succo di limone in un robot da cucina; pulse fino a quando grossolanamente purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere l'olio d'oliva e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
3
Unire i cuori di tonno e carciofo in una ciotola media. Mescolare il pepe nero macinato e il succo di limone rimanente; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Cuori Di Carciofo
Succo Di Limone
Tonno
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Tagliare le baguette a metà longitudinalmente; strappare circa due terzi dell'interno morbido. (Riserva rimosso pane per un altro uso.) Dividere la miscela di tonno, la miscela di olive, le fette di pomodoro, le fette di uovo e il finocchio in modo uniforme tra le baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pomodoro
Baguette
Finocchietto
Pane
Oliva
Tonno
Uovo
5
Cospargere con pepe nero grosso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
6
Avvolgere i panini in un involucro di plastica e posizionarli su una teglia da forno. Coprire con una seconda teglia e pesare con prodotti in scatola o altri oggetti pesanti. Raffreddare 4 ore, girando una volta.