Pan arrosto Cowboy Ribeye con crema di bietola svizzera
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pan arrosto Cowboy Ribeye con crema di bietola svizzera una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1026 calorie, 40g di proteine, e 89g di grasso ogni. Per $4.85 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, panko pangrattato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. 11 persona hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Cowboy Ribeye alla griglia con crema di bietola svizzera e limone Meyer, Bietola svizzera mantecata, e Bietola svizzera mantecata per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Prendere una padella in ghisa e mettere a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere un 2-count di olio d'oliva e aggiungere rosmarino e timo. Le erbe inizieranno a scoppiettare mentre l'olio si riscalda e l'olio sarà infuso con il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Rimuovere le erbe dalla padella e posto su un tovagliolo di carta foderato piatto. Condire bene gli occhi di costola con sale e pepe e aggiungere in padella e rosolare per circa 4 minuti. Girare l'occhio della costola e posizionare l'intera padella nel forno preriscaldato, sul ripiano inferiore, per altri 12 minuti per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Bistecca Di Manzo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere altri 2 minuti per mezzo.
7
Mettere una padella a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e burro. Una volta sciolto il burro, aggiungere le foglie di aglio, timo e rosmarino, e il panko e mescolare per unire. Una volta tostato il pangrattato, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Mettere una casseruola di panna con foglie di alloro, rosmarino, timo e aglio a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto e denso. Sbollentare le foglie in acqua bollente salata fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pomodori Sole Non
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Rimuovere la bietola dall'acqua e lasciarla scolare in un colino. Spingere l'acqua in eccesso fuori dalla bietola svizzera con alcuni asciugamani di carta. Mettere da parte ad asciugare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Quando è pronto, togliere le erbe e l'aglio dalla crema e piegare la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pomodori Sole Non
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
11
Aggiungere il parmigiano, a piacere, e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12
Una volta che le bistecche sono fatte, togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
13
Servire su un piatto e top bistecca con crema di bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
14
Guarnire con il pangrattato tostato, il succo di limone e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati