Pan arrosto Cowboy Ribeye con crema di bietola svizzera
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pan arrosto Cowboy Ribeye con crema di bietola svizzera una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1026 calorie, 40g di proteine, e 89g di grasso ogni. Per $4.85 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, panko pangrattato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. 11 persona hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Cowboy Ribeye alla griglia con crema di bietola svizzera e limone Meyer, Bietola svizzera mantecata, e Bietola svizzera mantecata per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
Prendere una padella in ghisa e mettere a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere un 2-count di olio d'oliva e aggiungere rosmarino e timo. Le erbe inizieranno a scoppiettare mentre l'olio si riscalda e l'olio sarà infuso con il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Rimuovere le erbe dalla padella e posto su un tovagliolo di carta foderato piatto. Condire bene gli occhi di costola con sale e pepe e aggiungere in padella e rosolare per circa 4 minuti. Girare l'occhio della costola e posizionare l'intera padella nel forno preriscaldato, sul ripiano inferiore, per altri 12 minuti per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecca Di Manzo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere altri 2 minuti per mezzo.
7
Mettere una padella a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e burro. Una volta sciolto il burro, aggiungere le foglie di aglio, timo e rosmarino, e il panko e mescolare per unire. Una volta tostato il pangrattato, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mettere una casseruola di panna con foglie di alloro, rosmarino, timo e aglio a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto e denso. Sbollentare le foglie in acqua bollente salata fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Rimuovere la bietola dall'acqua e lasciarla scolare in un colino. Spingere l'acqua in eccesso fuori dalla bietola svizzera con alcuni asciugamani di carta. Mettere da parte ad asciugare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Quando è pronto, togliere le erbe e l'aglio dalla crema e piegare la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
11
Aggiungere il parmigiano, a piacere, e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12
Una volta che le bistecche sono fatte, togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
13
Servire su un piatto e top bistecca con crema di bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
14
Guarnire con il pangrattato tostato, il succo di limone e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati