Palmiers di pomodoro essiccato al sole
Hai bisogno di un antipasto vegano? Palmiers pomodoro essiccato al sole potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 160 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Una miscela di foglie di timo, pomodori secchi confezionati con olio, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 24%. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 5 ingredienti in un mini chopper; lavorare fino a tritare finemente.
Aprire la pasta e rotolare su un rettangolo di 10 x 9 pollici.
Stendere la miscela di pomodoro sulla pasta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Arrotolare i lati lunghi della pasta, gelatina-roll moda, fino a quando non si incontrano nel mezzo. Raffreddare 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare il rotolo di pasta trasversalmente in 20 fette. Disporre le fette in un unico strato su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura leggera.