Hai bisogno di un antipasto vegetariano? I palmiers di funghi potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 48 porzioni con 64 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di pepe, cipolla, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Palmieri di funghi, Vacanze Palmiers, e Palmieri salati per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella grande, scaldare il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i funghi e la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare il timo, il succo di limone, la salsa di peperoncino e il sale. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Succo Di Limone
Fungo
Cipolla
Timo
Sale
3
Aprire un foglio di pasta.
4
Distribuire metà della miscela di funghi entro 1/2 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Diffusione
5
Arrotolare i lati sinistro e destro verso il centro, stile jelly-roll, fino a quando i rotoli si incontrano nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
6
Tagliare a fette 24. Ripetere con la pasta e i funghi rimasti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
7
Posizionare su fogli di cottura unti. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua; spennellare i dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
8
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a doratura.