Palmieri di funghi
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? I palmiers di funghi potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 48 porzioni con 64 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di pepe, cipolla, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Palmieri di funghi, Vacanze Palmiers, e Palmieri salati per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, scaldare il burro a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare il timo, il succo di limone, la salsa di peperoncino e il sale. Fresco completamente.
Aprire un foglio di pasta.
Distribuire metà della miscela di funghi entro 1/2 in. di bordi.
Arrotolare i lati sinistro e destro verso il centro, stile jelly-roll, fino a quando i rotoli si incontrano nel mezzo.
Tagliare a fette 24. Ripetere con la pasta e i funghi rimasti.
Posizionare su fogli di cottura unti. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua; spennellare i dolci.
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Servire caldo o a temperatura ambiente.