Palloni Brownie
Brownie palloni da calcio richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 534 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di original supreme premium brownie mix, glassa al cioccolato ricca e cremosa, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 95 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Betty Crocker. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Palloni Brownie, Apple Palloni da calcio, e Cioccolato Farina d'avena Torta di panna palloni da calcio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Linea 9 pollici padella quadrata con un foglio, lasciando foglio appendere 2 pollici sui lati della padella. Spruzzare la pellicola con spray da cucina.
In ciotola media, mescolare brownie mix, sciroppo di cioccolato, olio, acqua e uova fino a quando ben amalgamato.
Cuocere 34 a 37 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Usando un foglio per sollevare, rimuovere i brownies dalla padella. Con la taglierina del biscotto a forma di calcio, tagliare i brownies in forme di calcio.
Spalmare la glassa sui brownies. Tubo sulla decorazione glassa a guardare come lacci di calcio.