Cioccolato Rum Balls è un vegetariano ricetta con 45 porzioni. Una porzione contiene 58 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cioccolato, granuli di caffè istantaneo, rum e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Palline di pasta biscotto con gocce di cioccolato, e Palline di rum al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il rum riscaldato e i granuli di caffè fino a quando non si sciolgono. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo, le mandorle e il composto di rum fino a quando non si amalgama. Mescolare il cioccolato fuso. Conservare in frigorifero fino a quasi ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Forma in 1-in. palle; rotolare in briciole di biscotti per rivestire. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi