Palline di riso glutinoso (Tang Yuan)

Palline di riso glutinoso (Tang Yuan)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare palline di riso glutinoso (Tang Yuan) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 52 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio di cocco, acqua tiepida, amido di tapioca e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tang Yuan (palline di riso glutinoso), Sesamo nero Tang Yuan (sesamo nero palline di riso glutinoso), e Palline di riso glutinoso di zucca in crema di cocco zuccherata (Bua Loi Fak Thong).

Istruzione

1
Per fare il ripieno: Macinare i semi o le noci in un mortaio e pestello ad una consistenza fine ma non polverosa. In una piccola casseruola, sciogliere il lardo. In una piccola ciotola, mescolare il lardo con lo zucchero e le noci macinate. Raffreddare la miscela in frigorifero o nel congelatore per alcuni minuti prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
LardoLardo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mescolare le due farine e aggiungere l'acqua per ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso. Dividere l'impasto a metà. Lavorando su una superficie spolverata di farina di riso, rotolare ogni metà in un cilindro di circa 1 1/2 pollici di spessore e tagliare l'impasto in segmenti di circa 1 pollice di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Per fare gli gnocchi: prendi un pezzo di pasta e fai una rientranza con il pollice per appiattirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Posizionare il ripieno nella rientranza e disegnare i lati dell'impasto fino a racchiuderlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Rotolare delicatamente tra i palmi delle mani per fare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Disporre gli gnocchi su un vassoio spolverato con farina di riso fino a quando non si è pronti a cucinarli. Possono anche essere refrigerati o congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
6
Per cucinare gli gnocchi: Riempire una pentola grande con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere gli gnocchi e mescolare delicatamente per evitare che si attacchi sul fondo della pentola. Fate sobbollire per 15 minuti, facendo attenzione a non far bollire vigorosamente l'acqua altrimenti le bucce di gnocco si strapperanno. Gli gnocchi sono fatti quando le pelli sono quasi traslucide. Mestolo gli gnocchi in ciotole insieme con l'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Di GnocchiInvolucri Di Gnocchi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista