Palline di riso glutinoso di zucca in crema di cocco zuccherata (Bua Loi Fak Thong)

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucca palline di riso glutinoso in crema di cocco zuccherato (Bua Loi Fak Thong) una prova. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 438 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi latte di cocco, sale, farina di riso glutinoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tang Yuan (palline di riso glutinoso), Palline di riso glutinoso (Tang Yuan), e Sesamo nero Tang Yuan (sesamo nero palline di riso glutinoso) per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in una piccola ciotola. Impastare la purea di zucca in esso per formare un impasto liscio. Se è necessaria acqua, aggiungere un cucchiaino alla volta solo fino a quando si può formare pasta liscia. Lavorare rapidamente prima che l'impasto si asciughi, formare l'impasto in palline lisce da 1/3 di pollice e disporle su un vassoio, assicurandosi che non si tocchino.
Riempire una pentola da 4 litri con acqua a metà strada e portare ad ebollizione.
Nel frattempo, aggiungere il latte di cocco, lo zucchero e il sale in una pentola da 2 litri e portarlo a ebollizione su un altro bruciatore; ridurre il calore in modo che la miscela di latte di cocco sia a malapena bollente.
Una volta che l'acqua bolle, lascia cadere delicatamente tutte le palline di pasta; mescolando un paio di volte per evitare che si aggreghino. Una volta che le palline di pasta salgono verso l'alto, pescarle con un mestolo forato e trasferirle nella pentola del latte di cocco. Gusto per la dolcezza.
Aggiungere più zucchero, se necessario. Spegnere il calore. Lasciare raffreddare il dessert a temperatura leggermente superiore alla temperatura ambiente prima di servire.