Palline di riso alla griglia

Palline di riso alla griglia
Palle di riso alla griglia è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 299 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, mirin, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Palline di riso, Palline di Riso Italiane, e Onigiri (Palline di riso) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per questa ricetta è importante utilizzare riso bianco giapponese a grana corta, a volte chiamato anche riso sushi. Il riso integrale e il riso a grani lunghi non funzioneranno. Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione insieme al sale. Mentre il riso sta cuocendo portare a ebollizione la salsa di soia e il mirin a fuoco basso fino a quando non si riduce di circa la metà. Toglierlo dal fuoco e frullare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani LunghiRiso A Grani Lunghi
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Quando il riso è fatto e raffreddato solo un po ' (dovrebbe essere ancora caldo), tagliare un pezzo quadrato di pellicola trasparente e impilare 1/4 del riso cotto al centro. Avvolgere la plastica intorno ad esso e utilizzare le mani per premere insieme in 1 pollice di spessore triangolo. Assicurarsi che essi sono densamente imballati insieme in modo da non cadere a pezzi sulla griglia. Ripetere con il riso rimanente e l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Utilizzare un pennello da pasticceria per imbastire 1 lato delle palline di riso con il composto di burro e metterle sulla griglia, imburrate verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Lasciarli grigliare fino a doratura e croccante su 1 lato, circa 5 minuti) quindi spennellare le cime delle palline di riso con il composto di burro. Capovolgerli con pinze e grill fino a quando il secondo lato è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Trasferire le palline di riso in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Spennellare nuovamente con il composto di burro e guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaMedio
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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