Palline di popcorn al caramello
Le palle di popcorn caramello ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 714 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Vai al negozio e raccogli popcorn a microonde, spruzzi arcobaleno, sale e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Palline di popcorn al caramello, Palline di popcorn al caramello, e Palline di popcorn al caramello e uvetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: bastoncini di lecca-lecca o spiedini
Ungere una grande ciotola e una teglia con uno spray da cucina antiaderente. Cuocere il popcorn secondo le istruzioni di imballaggio e scaricare nella ciotola di miscelazione preparata.
Unire lo zucchero di canna, il miele e il burro in una pentola medio pesante e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando non bolle. Continuare a cuocere, mescolando solo occasionalmente, per evitare che si attacchi, fino a quando un termometro di zucchero inserito raggiunge i 300 gradi F, circa 10 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere il bicarbonato di sodio e il sale, mescolando rapidamente. Versare immediatamente il caramello sopra il popcorn, gettando a cappotto. Raffreddare fino a quando la miscela è abbastanza fredda per la manipolazione, circa 5 minuti. Utilizzando una ciotola di acqua per inumidire le mani, modellare il popcorn in palline di circa 3 1/2 pollici di diametro.
Posizionare le palline di popcorn al caramello sulla teglia preparata e forare con un bastoncino di lecca-lecca o uno spiedino.
Quindi condire le palline di popcorn con il cioccolato fuso e decorare.