Palle di pesce spada e sugo rosso è un pescatarian salsa. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 415 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai pecorino romano, aglio, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Palline di fagioli svedesi con sugo di mirtilli rossi, Cocco Burro di arachidi farina d'avena palle (aka palle di neve), e Cipolle rosse in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
Togliere la pelle dal pesce spada e tagliarla a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
2
Posizionare i pezzi in un robot da cucina e impulso fino a quando la consistenza assomiglia carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Mettere in una ciotola capiente e aggiungere il pangrattato, il prezzemolo, il formaggio, l'aglio, l'uovo e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Mescolare bene. Coprire la ciotola e mettere in frigorifero per 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere l'aglio e le cipolle e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i capperi, le olive e il concentrato di pomodoro e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
4
Aggiungere i pomodori schiacciati, basilico fresco e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
5
Lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
6
Rimuovere la miscela di pesce spada dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
7
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Formare la miscela in palline un po ' più piccole di una palla da tennis. Dovresti ottenere circa 12 palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Mettere nella padella e friggere a doratura su ciascun lato, da 3 a 4 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Rimuovere e aggiungere queste palle al sugo. Cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
10
Servire le palle di pesce spada e sugo sopra la vostra pasta preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.