Palline di pecan al burro rosolato di zucchero
Le palline di pecan al burro rosolato di zucchero potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, vaniglia, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di noci pecan al burro rosolato, Trota scottata in padella con burro di noci pecan rosolato, e Biscotti di pecan glassati al burro rosolati per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere le noci pecan; cuocere circa 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il burro inizia a diventare marrone. (Il burro diventerà schiumoso mentre cuoce così delicatamente per evitare che i dadi brucino.)
Togliere dal fuoco; versare nella ciotola. Conservare in frigorifero 15 a 20 minuti o fino a quando la miscela è raffreddata.
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, battere la miscela di burro-pecan raffreddata e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben miscelato.
Aggiungere cannella e vaniglia; battere bene. Ridurre la velocità al minimo; battere gradualmente nella farina fino a formare la pasta.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice; posizionare su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere circa 12 minuti o fino a quando i biscotti sono marrone chiaro dorato (non overbake). Rimuovere immediatamente i cookie dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare da 1 a 2 minuti.
Mettere lo zucchero a velo in una ciotola media.
Arrotolare i biscotti caldi nello zucchero a velo per rivestire; tornare ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Reroll biscotti in zucchero a velo.