Palline di pecan al burro rosolato di zucchero

Palline di pecan al burro rosolato di zucchero
Le palline di pecan al burro rosolato di zucchero potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, vaniglia, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di noci pecan al burro rosolato, Trota scottata in padella con burro di noci pecan rosolato, e Biscotti di pecan glassati al burro rosolati per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le noci pecan; cuocere circa 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il burro inizia a diventare marrone. (Il burro diventerà schiumoso mentre cuoce così delicatamente per evitare che i dadi brucino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
DadoDado
3
Togliere dal fuoco; versare nella ciotola. Conservare in frigorifero 15 a 20 minuti o fino a quando la miscela è raffreddata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, battere la miscela di burro-pecan raffreddata e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
5
Aggiungere cannella e vaniglia; battere bene. Ridurre la velocità al minimo; battere gradualmente nella farina fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice; posizionare su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere circa 12 minuti o fino a quando i biscotti sono marrone chiaro dorato (non overbake). Rimuovere immediatamente i cookie dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Mettere lo zucchero a velo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Arrotolare i biscotti caldi nello zucchero a velo per rivestire; tornare ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Reroll biscotti in zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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