Palline di frutta al pistacchio
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Le palline di frutta al pistacchio potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di succo d'arancia, pistacchi arrostiti, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 28%. Provare Palline di formaggio Cheddar bianco al pistacchio, Pancetta pistacchio polpette di formaggio di capra, e Insalata di frutta al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Metti i pistacchi nella ciotola di un robot da cucina e pulisci fino a tritare finemente, ma non in polvere. Dividere a metà in 2 ciotole separate e mettere da parte.
Mettere le ciliegie,albicocche, uvetta, e date attraverso un tritacarne con la lama medio-macinare.
Aggiungere alla ciotola con metà dei pistacchi.
Aggiungere il succo d'arancia e la crema de cassis al composto e unire, usando le mani, fino a quando il liquido è distribuito uniformemente in tutto. Formare il composto in 24 palline di noce e arrotolarle nei restanti pistacchi tritati. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana.