Palle di torta tiramisù

Palle di torta tiramisù
La ricetta Tiramisù palle torta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 3 ore e 50 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 118 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di liquore al gusto di caffè, zucchero di canna, caffè espresso macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Palle di biscotto di tiramisù, Palle di biscotto di tiramisù, e Palle di fagioli torta di mais, aka Fiesta Balls per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere generosamente una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere la miscela di torta, l'acqua e le uova in una ciotola a bassa velocità per 30 secondi, poi a velocità media per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 50 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mescolare insieme espresso, liquore al caffè e zucchero di canna in una piccola ciotola. Mescolare insieme mascarpone, zucchero a velo e vaniglia in una ciotola a parte fino a che liscio; mescolare in miscela espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
MascarponeMascarpone
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Sbriciolare la torta di libbra in briciole in una grande ciotola. Mescolare la miscela di mascarpone in briciole di torta fino a quando non rimangono briciole; potrebbe essere necessario utilizzare le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Scoop piccole palline della miscela con un baller melone o un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
8
Rotolare in palline; mettere su una teglia da forno. Raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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