Palle di sesamo con ripieno di fichi ubriachi

Palle di sesamo con ripieno di fichi ubriachi
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare palle di sesamo con fichi ubriachi riempimento una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 287 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come antipasto. Una miscela di farina di riso glutinoso, colza, taro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Palle di sesamo con ripieno di fichi ubriachi, Sesamo nero Tang Yuan (sesamo nero palline di riso glutinoso), e Ripieno di polpette di pollo per palline di matzo ripiene.

Istruzione

1
Per fare il ripieno di fichi ubriachi: Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene per rivestire i fichi con lo zucchero. Coprire e mettere da parte a temperatura ambiente per almeno 30 minuti, o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Trasferire i fichi e il liquido nella ciotola di un robot da cucina o di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale. Elaborare o battere la miscela fino a schiacciare in una pasta. (Puoi anche schiacciare il composto a mano con una forchetta.) Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso; il ripieno può essere conservato fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Mettere lo zucchero, il sale e il bicarbonato di sodio nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle e mescolare bene; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Riempire una grande casseruola dotata di un cestello a vapore o rack con acqua ad un reparto di 2 pollici e portare a ebollizione rotolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Mettere il taro nel cestello e vapore fino a quando molto morbido, circa 10 minuti; dovrebbe cadere a pezzi se infilò con un coltello. Aggiungere immediatamente il taro alla miscela di zucchero e battere a velocità media fino a che liscio e pastoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Nel frattempo, portare 1 tazza più 2 cucchiai di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Girare la velocità del mixer a bassa e aggiungere la farina di riso glutinoso. Quando la miscela è friabile, aggiungere l'acqua bollente tutto in una volta. (L'acqua deve essere bollente quando aggiunto.) Continuare a battere fino a quando l'impasto è morbido e solo leggermente appiccicoso. Spremere l'impasto in una palla, avvolgere in un involucro di plastica e mettere da parte fino a quando non si raffredda a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso GlutinosoRiso Glutinoso
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Forma la pasta in un registro 1 pollice di diametro, e tagliare il registro in lunghezze da 2 pollici. Uno alla volta, appiattire ogni pezzo di pasta con il palmo della mano in un cerchio di 4 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore. Mettere 1 cucchiaio di ripieno di fichi refrigerati al centro del cerchio, quindi unire i bordi per formare una mezzaluna e pizzicare per sigillare. Pizzicare l'impasto in eccesso alle due estremità e rotolare il gnocco pieno in una palla. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
7
Riempire una pentola profonda e pesante con olio a una profondità di almeno 3 pollici e riscaldare a 300 ° F. Riempire un piatto poco profondo con 1/8 di pollice di acqua e un altro piatto poco profondo con i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Rotolare una palla di sesamo in acqua, quanto basta per inumidire, poi rotolare nei semi di sesamo fino a quando ben rivestito. Premere i semi in modo che si attacchino alle palle, se necessario. Abbassare con cautela la palla rivestita nell'olio e cuocere, senza mescolare, fino a quando galleggia ed è croccante e marrone dorato chiaro, circa 5 minuti. Puoi cucinare circa 8 palline alla volta, ma non sovraffollare la padella. Rimuovere con attenzione dall'olio e scolare su carta assorbente. Ripeti con le palle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
10
Ristampato con il permesso di The Sweet Spot: Dolci di ispirazione asiatica

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute2
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