Palle di sesamo con ripieno di fichi ubriachi
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare palle di sesamo con fichi ubriachi riempimento una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 287 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come antipasto. Una miscela di farina di riso glutinoso, colza, taro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Palle di sesamo con ripieno di fichi ubriachi, Sesamo nero Tang Yuan (sesamo nero palline di riso glutinoso), e Ripieno di polpette di pollo per palline di matzo ripiene.
Istruzione
Per fare il ripieno di fichi ubriachi: Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene per rivestire i fichi con lo zucchero. Coprire e mettere da parte a temperatura ambiente per almeno 30 minuti, o per tutta la notte.
Trasferire i fichi e il liquido nella ciotola di un robot da cucina o di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale. Elaborare o battere la miscela fino a schiacciare in una pasta. (Puoi anche schiacciare il composto a mano con una forchetta.) Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso; il ripieno può essere conservato fino a 2 settimane.
Mettere lo zucchero, il sale e il bicarbonato di sodio nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle e mescolare bene; mettere da parte.
Riempire una grande casseruola dotata di un cestello a vapore o rack con acqua ad un reparto di 2 pollici e portare a ebollizione rotolamento.
Mettere il taro nel cestello e vapore fino a quando molto morbido, circa 10 minuti; dovrebbe cadere a pezzi se infilò con un coltello. Aggiungere immediatamente il taro alla miscela di zucchero e battere a velocità media fino a che liscio e pastoso, circa 5 minuti.
Nel frattempo, portare 1 tazza più 2 cucchiai di acqua a bollire.
Girare la velocità del mixer a bassa e aggiungere la farina di riso glutinoso. Quando la miscela è friabile, aggiungere l'acqua bollente tutto in una volta. (L'acqua deve essere bollente quando aggiunto.) Continuare a battere fino a quando l'impasto è morbido e solo leggermente appiccicoso. Spremere l'impasto in una palla, avvolgere in un involucro di plastica e mettere da parte fino a quando non si raffredda a temperatura ambiente.
Forma la pasta in un registro 1 pollice di diametro, e tagliare il registro in lunghezze da 2 pollici. Uno alla volta, appiattire ogni pezzo di pasta con il palmo della mano in un cerchio di 4 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore. Mettere 1 cucchiaio di ripieno di fichi refrigerati al centro del cerchio, quindi unire i bordi per formare una mezzaluna e pizzicare per sigillare. Pizzicare l'impasto in eccesso alle due estremità e rotolare il gnocco pieno in una palla. Accantonare.
Riempire una pentola profonda e pesante con olio a una profondità di almeno 3 pollici e riscaldare a 300 ° F. Riempire un piatto poco profondo con 1/8 di pollice di acqua e un altro piatto poco profondo con i semi di sesamo.
Rotolare una palla di sesamo in acqua, quanto basta per inumidire, poi rotolare nei semi di sesamo fino a quando ben rivestito. Premere i semi in modo che si attacchino alle palle, se necessario. Abbassare con cautela la palla rivestita nell'olio e cuocere, senza mescolare, fino a quando galleggia ed è croccante e marrone dorato chiaro, circa 5 minuti. Puoi cucinare circa 8 palline alla volta, ma non sovraffollare la padella. Rimuovere con attenzione dall'olio e scolare su carta assorbente. Ripeti con le palle rimanenti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Ristampato con il permesso di The Sweet Spot: Dolci di ispirazione asiatica