Palle di pesce danese

Palle di pesce danese
Palline di pesce danese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 621 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.54 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, panna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema leggera si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine alla crema come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Danese Pancake Palle, Danese Pancake Palle (Aebleskiver), e Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista