Palle di neve ciliegia-Mandorla
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare palle di neve ciliegia-mandorla una prova. Questa ricetta serve 30. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 111 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le ciliegie, lo zucchero dei pasticceri, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Palle di neve ciliegia, Palle di neve di mandorle, e Palle di neve al cioccolato e ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Stendere le mandorle su una teglia bordata e cuocere fino a quando leggermente scurito, circa 10 minuti; lasciare raffreddare completamente.
Trasferire in un robot da cucina e pulsare fino a quando finemente macinato.
Aggiungere la farina e il polso per combinare.
Sbattere il burro in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero a velo, la vaniglia e mandorle estratti, e il sale e battere fino a quando combinato. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina e battere fino a quando appena incorporato. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando leggermente soda, circa 30 minuti.
Nel frattempo, unire le ciliegie essiccate, amaretto e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola a microonde e forno a microonde 30 secondi; mettere da parte fino a quando le ciliegie sono grassoccio, circa 20 minuti.
Raccogliere un cucchiaio di pasta, premere una ciliegia secca al centro, quindi modellare l'impasto in una palla, racchiudendo la ciliegia. Ripetere con l'impasto rimanente e le ciliegie e disporre a circa 1 pollice di distanza su 2 teglie non ingrassate.
Cuocere, cambiando la posizione delle padelle a metà, fino a doratura leggermente sul fondo, da 15 a 20 minuti.
Mettere il restante 1 tazza di zucchero a velo in una grande ciotola poco profonda.
Lasciare raffreddare i biscotti 5 minuti sulle teglie, quindi trasferire con cura nella ciotola con lo zucchero e lanciare delicatamente.
Trasferire su rack per raffreddare completamente, quindi gettare di nuovo lo zucchero.
Fotografia di Johnny Miller