Palle di neve ciliegia-Mandorla

Palle di neve ciliegia-Mandorla
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare palle di neve ciliegia-mandorla una prova. Questa ricetta serve 30. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 111 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le ciliegie, lo zucchero dei pasticceri, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Palle di neve ciliegia, Palle di neve di mandorle, e Palle di neve al cioccolato e ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Stendere le mandorle su una teglia bordata e cuocere fino a quando leggermente scurito, circa 10 minuti; lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Trasferire in un robot da cucina e pulsare fino a quando finemente macinato.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere la farina e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
5
Sbattere il burro in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero a velo, la vaniglia e mandorle estratti, e il sale e battere fino a quando combinato. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina e battere fino a quando appena incorporato. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando leggermente soda, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Nel frattempo, unire le ciliegie essiccate, amaretto e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola a microonde e forno a microonde 30 secondi; mettere da parte fino a quando le ciliegie sono grassoccio, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Raccogliere un cucchiaio di pasta, premere una ciliegia secca al centro, quindi modellare l'impasto in una palla, racchiudendo la ciliegia. Ripetere con l'impasto rimanente e le ciliegie e disporre a circa 1 pollice di distanza su 2 teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere, cambiando la posizione delle padelle a metà, fino a doratura leggermente sul fondo, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
10
Mettere il restante 1 tazza di zucchero a velo in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Lasciare raffreddare i biscotti 5 minuti sulle teglie, quindi trasferire con cura nella ciotola con lo zucchero e lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Trasferire su rack per raffreddare completamente, quindi gettare di nuovo lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
13
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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