Palle di Matzo

Palle di Matzo
Matzo Palle è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, lo schmaltz e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Palle di Matzo, Zavorra Matzo Palle, e Galleggiatore Matzo Palle.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande e larga per tre quarti piena d'acqua, aggiungere 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione rapida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mentre l'acqua bolle, rompere le uova in una grande ciotola e battere accuratamente. Sbattere in schmaltz, 1/4 cucchiaino di sale, pepe e lievito. Piegare lentamente in pasto matzo, mescolando vigorosamente fino a completa miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
SchmaltzSchmaltz
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Bagnare le mani e, piegando la miscela tra i palmi delle mani, formare palline perfette di circa 1 1/4 pollici di diametro (raddoppieranno di dimensioni quando saranno cotte). Posizionare delicatamente le palline di matzo nell'acqua bollente e ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Cuocere per 25 minuti.
5
Rimuovere con un mestolo forato e mettere 1 o 2 in ogni ciotola di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina Di Mais1 Lattina Di Mais
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Servire immediatamente.
7
Gusto
8
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
9
aggiungi note le mie note
10
modifica le mie note
11
Fatto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista