Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ungherese palle di cocco una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 44 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di rum, la scorza di limone, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cocco Burro di arachidi farina d'avena palle (aka palle di neve), Palle di noce di cocco, e Palle di cocco.
Istruzione
1
Metti l'uvetta insieme all'estratto di rum e al succo di limone per assorbire il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Estratto Di Rum
Uvetta
2
In una ciotola media, mescolare insieme il purè di patate, lo zucchero a velo e il cacao. Mescolare in 1 1/4 tazza di cocco, la miscela di uva passa e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Scorza Di Limone
Patata
Cocco
Uvetta
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Arrotolare la pasta in palline di dimensioni di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Pasta
Rotolo
4
Arrotolare le palline nella noce di cocco rimanente. Conservare in frigorifero per due giorni. DIVERTITI!