Palle di burro di arachidi

Palle di burro di arachidi
Se hai circa 50 minuti per trascorrere in cucina, Palle di burro di arachidi potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 42 e costa 36 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, burro, rivestimento di caramelle al cioccolato e tavola coperta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così sorprendente. Provare Palle di farina d'avena al burro di arachidi di cocco (aka palle di neve), Palle di farina d'avena al burro di arachidi di cocco (aka palle di neve), e Palle di farina d'avena al burro di arachidi di cocco (aka palle di neve) per ricette simili.

Istruzione

1
Spolverare una padella a forma di cuore da 9 pollici con amido di mais e mettere da parte. In una ciotola, unire zucchero, acqua e colorante alimentare; mescolare con le mani fino alla consistenza della sabbia bagnata (vedi foto 1). Imballare saldamente nella padella preparata (vedi foto 2).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Lisciare la superficie superiore e invertire immediatamente su una teglia non ingrassata per impieghi gravosi. Toccare la parte superiore del pan per allentare; rimuovere pan (vedi foto
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
e lasciare asciugare per 4 ore.
4
Quando la miscela è asciutta, invertire accuratamente il cuore. Usando un cucchiaio, estrarre delicatamente lo zucchero morbido, lasciando un 1/2-in.- guscio spesso (vedi foto 4). Bordo interno liscio con punta delle dita. Piatto di caramelle secco a temperatura ambiente per 24 ore o in forno a 200° per 20 minuti. Raffreddare completamente sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Trasferimento a un 12-in. piatto da portata o tavola coperta. Se lo si desidera, posizionare il nastro d'argento a bordo intorno al piatto (vedi foto all'estrema sinistra). Riempire il piatto con palline di burro di arachidi (ricetta sotto) in tazze di alluminio se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1
In una ciotola, crema il burro e burro di arachidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero; mescolare bene. Forma cucchiaini livello in palle; mettere da parte. In una casseruola a fuoco basso, sciogliere il rivestimento di caramelle. Immergere le palline di burro di arachidi nel cioccolato; posizionare su carta cerata per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Palle di burro di arachidi sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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