Palle di burro di arachidi
Se hai circa 50 minuti per trascorrere in cucina, Palle di burro di arachidi potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 42 e costa 36 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, burro, rivestimento di caramelle al cioccolato e tavola coperta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così sorprendente. Provare Palle di farina d'avena al burro di arachidi di cocco (aka palle di neve), Palle di farina d'avena al burro di arachidi di cocco (aka palle di neve), e Palle di farina d'avena al burro di arachidi di cocco (aka palle di neve) per ricette simili.
Istruzione
Spolverare una padella a forma di cuore da 9 pollici con amido di mais e mettere da parte. In una ciotola, unire zucchero, acqua e colorante alimentare; mescolare con le mani fino alla consistenza della sabbia bagnata (vedi foto 1). Imballare saldamente nella padella preparata (vedi foto 2).
Lisciare la superficie superiore e invertire immediatamente su una teglia non ingrassata per impieghi gravosi. Toccare la parte superiore del pan per allentare; rimuovere pan (vedi foto
e lasciare asciugare per 4 ore.
Quando la miscela è asciutta, invertire accuratamente il cuore. Usando un cucchiaio, estrarre delicatamente lo zucchero morbido, lasciando un 1/2-in.- guscio spesso (vedi foto 4). Bordo interno liscio con punta delle dita. Piatto di caramelle secco a temperatura ambiente per 24 ore o in forno a 200° per 20 minuti. Raffreddare completamente sulla teglia.
Trasferimento a un 12-in. piatto da portata o tavola coperta. Se lo si desidera, posizionare il nastro d'argento a bordo intorno al piatto (vedi foto all'estrema sinistra). Riempire il piatto con palline di burro di arachidi (ricetta sotto) in tazze di alluminio se lo si desidera.
In una ciotola, crema il burro e burro di arachidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero; mescolare bene. Forma cucchiaini livello in palle; mettere da parte. In una casseruola a fuoco basso, sciogliere il rivestimento di caramelle. Immergere le palline di burro di arachidi nel cioccolato; posizionare su carta cerata per indurire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Palle di burro di arachidi sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.