Palle di burro di arachidi

Palle di burro di arachidi
Se hai circa 50 minuti per trascorrere in cucina, Palle di burro di arachidi potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 42 e costa 36 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, burro, rivestimento di caramelle al cioccolato e tavola coperta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così sorprendente. Provare Palle di farina d'avena al burro di arachidi di cocco (aka palle di neve), Palle di farina d'avena al burro di arachidi di cocco (aka palle di neve), e Palle di farina d'avena al burro di arachidi di cocco (aka palle di neve) per ricette simili.

Istruzione

1
Spolverare una padella a forma di cuore da 9 pollici con amido di mais e mettere da parte. In una ciotola, unire zucchero, acqua e colorante alimentare; mescolare con le mani fino alla consistenza della sabbia bagnata (vedi foto 1). Imballare saldamente nella padella preparata (vedi foto 2).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Lisciare la superficie superiore e invertire immediatamente su una teglia non ingrassata per impieghi gravosi. Toccare la parte superiore del pan per allentare; rimuovere pan (vedi foto
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
e lasciare asciugare per 4 ore.
4
Quando la miscela è asciutta, invertire accuratamente il cuore. Usando un cucchiaio, estrarre delicatamente lo zucchero morbido, lasciando un 1/2-in.- guscio spesso (vedi foto 4). Bordo interno liscio con punta delle dita. Piatto di caramelle secco a temperatura ambiente per 24 ore o in forno a 200° per 20 minuti. Raffreddare completamente sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferimento a un 12-in. piatto da portata o tavola coperta. Se lo si desidera, posizionare il nastro d'argento a bordo intorno al piatto (vedi foto all'estrema sinistra). Riempire il piatto con palline di burro di arachidi (ricetta sotto) in tazze di alluminio se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
In una ciotola, crema il burro e burro di arachidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero; mescolare bene. Forma cucchiaini livello in palle; mettere da parte. In una casseruola a fuoco basso, sciogliere il rivestimento di caramelle. Immergere le palline di burro di arachidi nel cioccolato; posizionare su carta cerata per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Palle di burro di arachidi sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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