Palla di parmigiano

Palla di parmigiano
La palla di parmigiano è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione contiene 379 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai parmigiano, aglio in polvere, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pancetta Parmigiano Palla, Palla di formaggio blu e rosmarino, e Palla di formaggio tre in uno.

Istruzione

1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne le noci tritate grossolanamente fino a quando ben amalgamati. Forma in palla; rotolare in noci tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Avvolgere la palla di formaggio nell'involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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