Palla di parmigiano

Palla di parmigiano
La palla di parmigiano è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione contiene 379 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai parmigiano, aglio in polvere, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pancetta Parmigiano Palla, Palla di formaggio blu e rosmarino, e Palla di formaggio tre in uno.

Istruzione

1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne le noci tritate grossolanamente fino a quando ben amalgamati. Forma in palla; rotolare in noci tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
2
Avvolgere la palla di formaggio nell'involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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