Paletas messicani
Paletas messicani potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 84 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai a portata di mano banana, latte, vaniglia e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Paletas-Ghiaccioli messicani per Cinco De Mayo, Paletas di mais, e Paletas de Pay de Limón per ricette simili.
Istruzione
Versare la miscela paletas (scelte seguono) ugualmente in 6 stampi juice bar (vedi note). Attaccare le coperture. Inserire bastoni, lasciando 1 1/2 a 2 pollici di ogni esposto. Congelare paletas in posizione verticale fino alla ditta, almeno 3 ore o fino a 2 settimane.
Tenere ogni stampo fino al bordo sotto acqua corrente calda solo fino a quando paletas vengono rilasciati dai lati di stampi, 5 a 15 secondi.
Rimuovere le coperture ed estrarre paletas.
Paletta di banana. In una misura di vetro da 2 tazze, unire 1 tazza di latte, 3/4 di tazza di banana matura schiacciata, 1 cucchiaino di vaniglia e 1/4 di tazza di zucchero; mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie (la miscela non è più granulosa a piacere).
Paletas di mora. In un frullatore, ruotare 2 1/2 tazze sciacquate, drenate le more fino a che liscio. Spingere attraverso un colino in una misura di vetro da 2 tazze; scartare i residui.
Aggiungere 1 tazza di latte e 6 cucchiai di zucchero a bacca pura; mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Cetriolo-chili paletas. In un frullatore, unire 3 tazze pezzi da 1 pollice pelati, cetriolo seminato (1 1/2 lb.); 2/3 tazza di zucchero; 1/3 tazza di succo di limone; e 1 risciacquato, gambo peperoncino jalapeo (1 a 1 1/2 oz.; rimuovere i semi e le vene per meno calore). Girare fino a che liscio. Spingere la miscela attraverso un setaccio fine impostato su una misura di vetro da 2 tazze; scartare i residui.
Paletas di mango. In un frullatore, unire 2 1/2 tazze pezzi da 1 pollice manghi (da 1 1/2 lb. frutta), 1/4 di tazza di zucchero e 3 cucchiai di succo di lime; girare fino a che liscio.
Pia colada paletas. In un frullatore, unire 1 tazza di latte, 1/2 tazza di pezzi da 1 pollice ananas fresco o in scatola, 1/3 tazza di zucchero, 1 cucchiaino di vaniglia, e 1/2 cucchiaino di estratto di cocco; girare fino a che liscio.
Paletas arancio acido. In una misura di vetro da 2 tazze, unire 1 1/3 tazze di succo d'arancia, 1/3 tazza di succo di lime e 1/4 di tazza di zucchero; mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Paletas alla fragola. In un frullatore, ruotare 3 3/4 tazze sciacquate, sbucciate le fragole fino a che liscio. Spingere attraverso un colino fine in una misura di vetro da 2 tazze; scartare i residui.
Aggiungere 1/3 tazza di zucchero e 1 cucchiaio di succo di limone a bacca pura; mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.