Paletas de Coco Fresco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Paletas de Coco Fresco una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 55 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la cannella messicana, il liquore al cocco, il cocco e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Paletas De Aguacate Y Coco (ghiaccioli di avocado e cocco), Ghiaccioli di cocco alla colombiana (Paletas de Coco), e Paletas de Coco con Bocadillo (ghiaccioli in pasta di cocco e guava).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Metti la noce di cocco su un asciugamano con gli occhi rivolti verso l'alto. Forare ogni occhio con un cacciavite o un rompighiaccio, quindi svuotare l'acqua di cocco. (Filtrare e riservare per un altro uso, o godere da solo come una bevanda fredda.) Uscire quanto più liquido possibile capovolgendo la noce di cocco e scuotendola.
Mettere la noce di cocco su una teglia bordata e cuocere fino a quando non inizia a rompersi, da 30 a 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Metti la noce di cocco su un asciugamano e usa il bordo inferiore (non affilato) di un coltello o di un martello per toccarlo tutto intorno e aiutarti a aprirlo.
Rimuovere il guscio marrone esterno con le mani, quindi utilizzare un coltello da cucina per rimuovere la sottile pelle marrone.
Tagliare la noce di cocco pulita a pezzi e tagliarla con una grattugia a mano o un robot da cucina. Se desideri nastri di cocco all'interno delle paletas, usa un pelapatate per tagliare alcune strisce sottili di cocco arrostito prima di triturarlo.
Mettere le strisce in una ciotola e saltare con il sale. Lavorando in lotti, frullare la noce di cocco con l'acqua calda fino a quando il più liscio possibile, quindi filtrare attraverso un colino o un setaccio rivestito con una garza. Spremere la garza per estrarre quanto più succo possibile e scartare qualsiasi cocco rimasto.
Mettere il liquido filtrato in una grande casseruola, quindi mescolare il latte, lo zucchero e la cannella e portare a fuoco lento a fuoco medio. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti. Tenendo presente che la dolcezza diminuirà man mano che la miscela si raffredda, assaggia e aggiungi più zucchero se ti piace.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine. Mescolare il rum.
Se si utilizzano stampi convenzionali, dividere la miscela tra gli stampi, scattare sul coperchio e congelare fino a solidificare, circa 5 ore. (Se hai creato nastri di cocco, aggiungili agli stampi prima di aggiungere il liquido.) Se si utilizzano occhiali o altri stampi non convenzionali, congelare fino a quando i pop iniziano a impostare (1 1/2 a 2 ore), quindi inserire i bastoncini e congelare fino a quando solido, 4 a 5 ore. Se si utilizza un ice pop maker istantaneo, seguire le istruzioni del produttore.
Ristampato con il permesso di Paletas, Ricette autentiche per Ice Pops messicani, Shaved Ice, & Aguas Frescas, copyright © 201