Paletas de Coco con Bocadillo (ghiaccioli in pasta di cocco e guava)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Paletas de Coco con Bocadillo (Cocco e Guava Pasta ghiaccioli) una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 487 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte condensato, la pasta di guava e poche altre cose per farlo oggi. 143 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ghiaccioli di cocco alla colombiana (Paletas de Coco), Paletas De Aguacate Y Coco (ghiaccioli di avocado e cocco), e Torta de Quesito con Bocadillo (formaggio fresco colombiano e pasta di Guava) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutto l'ingrediente in un frullatore, tranne la pasta di guava, e frullare fino a quando ben combinato.pizzicare un paio di pezzi di pasta di guava in stampi per ghiaccioli o bicchieri di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guava
Attrezzatura che userete
Stampi Per Ghiaccioli
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la miscela di cocco negli stampi.Se si utilizzano tazze, è necessario inserire bastoncini di ghiacciolo in legno. Congelare per circa 4 ore o fino a quando non si ferma.