Paletas arrosto di albicocca e Vaniglia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto albicocca-vaniglia Paletas una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, zucchero, baccello di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata arrosto di albicocche e vaniglia, Torte arrosto di albicocche, vaniglia e quinoa, e Torte arrosto di albicocche, vaniglia e quinoa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere le albicocche e la vaniglia (raschiate e con il baccello) in una padella con lo zucchero e mescolare bene. Coprire liberamente con un foglio di alluminio, mettere in forno e cuocere fino a quando le albicocche sono ammorbidite e hanno un bel aroma leggermente arrostito. Assicurati di mescolare di tanto in tanto in modo che la miscela non si attacchi; aggiungi un po ' d'acqua se la trovi appiccicosa (circa ½ tazza).
Lasciare raffreddare la miscela e scartare il baccello di vaniglia (o risciacquare e risparmiare per un altro uso). Frullare la miscela in un frullatore e aggiungere abbastanza acqua in modo che abbia una consistenza colabile. Mescolare il succo di limone e il sale e versare negli stampi.
Congelare e inserire un bastoncino una volta che la miscela è semi-congelata in modo che il bastoncino rimanga da solo; congelare fino a completo set, almeno diverse ore. Sformarli immergendo gli stampi in una padella con i lati alti, riempita con acqua tiepida. Lasciare agire per alcuni secondi e tirare delicatamente.
Arrotolare le paletas nei pistacchi tritati non appena sono sfaldati (l'esterno leggermente fuso li aiuterà ad aderire meglio). Puoi anche immergere i paletas molto rapidamente in acqua tiepida e poi rotolare nei dadi.