Paleo Spaghetti Squash con Crema di Spinaci e Pancetta

Paleo Spaghetti Squash con Crema di Spinaci e Pancetta
Paleo Spaghetti Squash con spinaci e pancetta Crema è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e intero 30 portata principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 51g di grasso, e un totale di 637 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.9 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di melanzane, gocce di pancetta, foglie di spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spaghetti Squash con Spinaci Vegani Salsa di Crema di Carciofi, Spaghetti Squash, e Paleo Spaghetti Squash e Amped Up polpette.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente; sbriciolare e mettere da parte. Lasciare 1 cucchiaio di gocce di pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere dimezzato e seminato spaghetti squash tagliare i lati verso il basso in una grande teglia di vetro con 1/4 di tazza di acqua. Microonde in alto fino a quando la zucca è fumante e tenera, da 10 a 12 minuti. Usando una forchetta, raschiare i fili di zucca di spaghetti dalla pelle. Mettere da parte in un grande piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Cuocere e mescolare la cipolla e le melanzane in residui di pancetta in una padella grande a fuoco medio fino a quando la cipolla diventa traslucida e la melanzana è tenera, da 8 a 10 minuti. Mescolare l'aglio e la miscela di erbe italiane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il latte di cocco, portare a ebollizione e cuocere fino a quando riscaldato, 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
6
Togliere dal fuoco e utilizzare un frullatore ad immersione per frullare la miscela di melanzane e cocco fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
7
Restituire la salsa di latte di cocco miscelato in padella a fuoco medio-alto e mescolare in pancetta sbriciolata e spinaci. Cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando gli spinaci sono appassiti e la salsa è riscaldata attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare la salsa sopra la zucca di spaghetti e cospargere con lievito nutrizionale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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