Paleo curry al cocco saltato in padella
Paleo Curry al cocco saltato in padella è una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e chetogenica con 4 porzioni. Questa portata principale contiene 363 calorie, 28 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Per $ 2,0 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 11 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai salsa all'aglio e peperoncino, cimette di broccoli, latte di cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 67%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Saltare in padella il tofu al cocco e curry, Saltare in padella l'Asian Paleo e Saltare in padella il pollo Paleo.
Istruzione
Mescolare insieme in una piccola ciotola il latte di cocco, lo zenzero, il succo di lime, la salsa di pesce, la salsa di ostriche, l'aglio, la salsa all'aglio e il peperoncino e lo zucchero.
Scaldare l'olio di avocado in una padella capiente o nel wok a fuoco medio-alto. Soffriggere il pollo nell'olio caldo fino a quando non sarà più rosa, da 8 a 10 minuti.
Togliere dal wok e tenere al caldo. Lasciare l'olio di avocado rimanente nella padella.
Mescolare la cipolla e il curry in polvere nell'olio caldo in una padella; cuocere 2 minuti. Mescolare i broccoli; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la miscela di latte di cocco e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento la salsa e le verdure per 3 minuti. Riporta il pollo nella padella; coprire e cuocere finché il pollo non si sarà riscaldato e le verdure saranno tenere, circa 3 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante
L'Indiano funziona molto bene con Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé. Il miglior vino per il cibo indiano dipende dal piatto, ovviamente, ma questi vini possono essere serviti freddi e hanno un po' di dolcezza per completare la piccantezza e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Potresti provare Engel Wines Riesling - Kosher. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Engel Vini Riesling - Kosher
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