Paleo Comfort Food? Ecco un Gambero cremoso Fra Diavolo
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 3 e costi $1.09 per porzione. Una porzione contiene 192 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi basilico, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti Fra Diavolo w / Spaghetti Squash (Paleo), Upma: Cremoso indiano Comfort Food, e Creamy Shrimp Diavolo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire i gamberetti, i fiocchi di pepe rosso e sale e pepe.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella grande che è già calda.
Aggiungere i gamberetti (facendo attenzione a non sovraffollare la padella) e soffriggere per circa 2 o 3 minuti, o fino a quando appena cotto attraverso. Se la padella sarà sovraffollata, cuocere i gamberetti in due lotti. Con le pinze o un mestolo forato, rimuovere i gamberetti in un piatto pulito e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella in cui sono stati cotti i gamberetti e soffriggere, mescolando, fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 4 o 5 minuti. Mescolare i pomodori con i loro succhi, vino e latte di cocco, quindi ridurre il fuoco a medio e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Aggiungere i gamberetti (e gli eventuali succhi di gamberetti accumulati) e il basilico nella padella e mescolare per fondere tutti i sapori insieme.
Togliere i gamberetti dal fuoco e servire subito.Variazioni: Mentre questa ricetta richiede gamberetti, si potrebbe facilmente utilizzare capesante, pollo o praticamente qualsiasi altra proteina di vostra scelta. Se non hai voglia di un piatto cremoso (o sei contrario al cocco), lascia semplicemente il latte di cocco fuori.Altre ricette di gamberetti su Food Republic: Bacon Ricetta di gamberetti avvolti al basilico
Ricetta cocktail di gamberetti messicani
Gamberetti in salamoia con finocchio Ricetta
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio