Pakoras di gamberi
Gamberi (gamberetti) Pakoras potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $23.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1745 calorie, 224g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina di besan, l'olio vegetale, il peperoncino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccezionale. Ricette simili includono Prawn Patia (Gamberetti indiani dolci e piccanti), Gamberetti fritti / palline di gamberi con pelle Wonton (???), e Pakoras di cavolfiore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.