Pakodas di cipolla dell'India meridionale

Pakodas di cipolla dell'India meridionale
La ricetta South Indian Onion Pakodas potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 30 minuti. Per 91 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 311 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, olio vegetale, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolla Kuzhambu - Come fare la cipolla Kulambu-Sud indiano s, Sambar (stufato di cipolla dell'India meridionale), e Onion Rava Dosa-Instant Rava Dosa / South Indian Breakfast s per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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