Pakodas di cipolla dell'India meridionale

Pakodas di cipolla dell'India meridionale
La ricetta South Indian Onion Pakodas potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 30 minuti. Per 91 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 311 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, olio vegetale, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolla Kuzhambu - Come fare la cipolla Kulambu-Sud indiano s, Sambar (stufato di cipolla dell'India meridionale), e Onion Rava Dosa-Instant Rava Dosa / South Indian Breakfast s per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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