Paillards di pollo con salsa di ciliegie e riso al prezzemolo

Paillards di pollo con salsa di ciliegie e riso al prezzemolo
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova i Paillards di pollo con salsa di ciliegie e riso al prezzemolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 604 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 persone e costa $ 3,16 per porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai brodo di pollo, riso basmati, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 57%, questo piatto è piuttosto buono. Paillard di pollo al parmigiano con salsa di pomodorini, Paillard di pollo con salsa al burro e limone e Paillard di pollo con salsa al peperoncino sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente, portare a ebollizione 2-1/4 tazze di brodo e riso. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché il liquido non viene assorbito e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Nel frattempo, pesta il pollo con un batticarne a 1/4 di pollice. spessore; Cospargere con sale e pepe. In una padella capiente, cuocere il pollo nell'olio a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere e tenere al caldo.
4
Nella stessa padella, cuocere e mescolare la cipolla in 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto per 1-2 minuti o finché sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere le ciliegie, l'aceto, il vino e il brodo rimanente, mescolando per allentare i pezzetti dorati dalla padella. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà e le ciliegie saranno carnose, circa 6 minuti. Mescolare la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Riso soffice; aggiungere il prezzemolo e il burro rimanente; servire con pollo e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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