Paillards di pollo alla parmigiana con salsa di pomodorini

Paillards di pollo alla parmigiana con salsa di pomodorini
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Paillards di pollo parmigiano con salsa di pomodoro ciliegia una prova. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 267 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, l'origano, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Paillards di pollo con salsa di ciliegie e riso al prezzemolo, Pollo alla parmigiana con insalata di pomodorini, e Paillards di pollo con pomodoro, basilico e gusto di mais arrostito.

Istruzione

1
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
2
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
3
Unire formaggio e farina in un piatto poco profondo. Dragare 1 lato di ogni metà petto di pollo in miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 2 metà petto di pollo, lato formaggio verso il basso; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaino di olio e le metà del petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti. Mescolare in brodo e aceto; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BrodoBrodo
CipollaCipolla
9
Aggiungere i pomodori, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe e origano; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
PepePepe
SaleSale
10
Nota del vino: Questi petti di pollo hanno un piccante sapore italiano. Mi piace servirli con un rosso italiano a base di uve sangiovese. Prova l'incredibile Marchesi di Frescobaldi" Campo ai Sassi " Rosso di Montalcino 2004 (Montalcino, Toscana, Italia), Karen-Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
VinoVino
UvaUva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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