Paillard di vitello con salsa al limone, insalata di fagiolo bianco e purè di patate rosse

Paillard di vitello con salsa al limone, insalata di fagiolo bianco e purè di patate rosse
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Paillard di vitello con salsa al limone, insalata di fagiolo bianco Verts, e purè di patate rosse una prova. Una porzione contiene 1149 calorie, 48g di proteine, e 67g di grasso. Per $7.98 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di burro, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di quinoa con fagiolo bianco e scalogno Salsa di Dijion al limone, Fagiolo bianco Verts con salsa Ravigote, e Trota Iridea con fagiolo bianco, Capperi, limone e burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa al limone: In una casseruola, sbattere insieme l'amido di mais con l'acqua. Mescolare lo zucchero e un pizzico di sale fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere lo scalogno e mescolare la scorza di limone e il succo. Portare a fuoco lento a fuoco basso e cuocere fino a quando addensato, circa 1 minuto. Mescolare il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
1
Mettere le patate in una casseruola di acqua fredda salata e portare a ebollizione. Lessare le patate fino a quando una forchetta va facilmente, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare e riportare le patate nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Schiacciare le patate con il burro e la panna. Condire con sale e pepe bianco, a piacere. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Per l'insalata: portare a ebollizione una casseruola di acqua fredda salata. Sbollentare i verdi di fagiolo bianco fino a quando non sono teneri e ancora di un verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Scolare bene.
6
Sbattere insieme l'aceto, la senape di Digione, 1/4 di cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Mentre sbattete, irrorate lentamente nell'olio d'oliva. Gusto e stagione, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Toss i verts fagiolo bianco con la vinaigrette e rimanenti ingredienti insalata a cappotto bene. Assaggiare e condire con sale, se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Per il vitello: Pestare le cotolette in pezzi sottili e uniformi tra 2 fogli di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
9
Mettere la farina in una ciotola capiente e condire con sale e pepe. Dragare il vitello nella farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Aggiungere 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio di vinaccioli nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Soffriggere il vitello fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato. Cuocere in lotti, aggiungendo più burro e olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Trasferire ogni cotoletta cotta su un piatto foderato di carta assorbente. Condire ogni pezzo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
14
Per servire: Versare un po 'di purè di patate al centro dei piatti, coprire ciascuno con una cotoletta di vitello e disporre un po' di insalata sul lato del vitello. Spoon una piccola quantità di salsa al limone su ogni pezzo di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

4gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)11 cucchiaio di origano essiccatopiselli surgelatipiselli surgelati2Barretta di caramello Heath in pezziSenape di DigioneSenape di Digione2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1pintapomodori d'uvapomodori d'uva11 cucchiaio di origano essiccatoolio di vinaccioli, più di più per la cotturaolio di vinaccioli, più di più per la cottura454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcime di fagiolo bianco, estremità tagliatecime di fagiolo bianco, estremità tagliate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)11 cucchiaio di origano essiccato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1limone, zested e juicedlimone, zested e juiced62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive di nicoiseolive di nicoise680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate rosse bliss, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollicepatate rosse bliss, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice1pizzicoPizzico di salePizzico di sale4gamberetti e venatiSaleSale4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, più altro per cucinareburro non salato, più altro per cucinare62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato (3/4 di un bastone), tagliato a pezziburro non salato (3/4 di un bastone), tagliato a pezzi4cotolette di vitellocotolette di vitello591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone4gamberetti e venatiPepe bianco appena macinatoPepe bianco appena macinato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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