Paillard di vitello con salsa al limone, insalata di fagiolo bianco e purè di patate rosse
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Paillard di vitello con salsa al limone, insalata di fagiolo bianco Verts, e purè di patate rosse una prova. Una porzione contiene 1149 calorie, 48g di proteine, e 67g di grasso. Per $7.98 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di burro, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di quinoa con fagiolo bianco e scalogno Salsa di Dijion al limone, Fagiolo bianco Verts con salsa Ravigote, e Trota Iridea con fagiolo bianco, Capperi, limone e burro marrone per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salsa al limone: In una casseruola, sbattere insieme l'amido di mais con l'acqua. Mescolare lo zucchero e un pizzico di sale fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere lo scalogno e mescolare la scorza di limone e il succo. Portare a fuoco lento a fuoco basso e cuocere fino a quando addensato, circa 1 minuto. Mescolare il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Panna Da Montare Aggiuntiva
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
1
Mettere le patate in una casseruola di acqua fredda salata e portare a ebollizione. Lessare le patate fino a quando una forchetta va facilmente, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e riportare le patate nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Schiacciare le patate con il burro e la panna. Condire con sale e pepe bianco, a piacere. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Per l'insalata: portare a ebollizione una casseruola di acqua fredda salata. Sbollentare i verdi di fagiolo bianco fino a quando non sono teneri e ancora di un verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Scolare bene.
6
Sbattere insieme l'aceto, la senape di Digione, 1/4 di cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Mentre sbattete, irrorate lentamente nell'olio d'oliva. Gusto e stagione, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Toss i verts fagiolo bianco con la vinaigrette e rimanenti ingredienti insalata a cappotto bene. Assaggiare e condire con sale, se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Per il vitello: Pestare le cotolette in pezzi sottili e uniformi tra 2 fogli di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
9
Mettere la farina in una ciotola capiente e condire con sale e pepe. Dragare il vitello nella farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio di vinaccioli nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Soffriggere il vitello fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato. Cuocere in lotti, aggiungendo più burro e olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Trasferire ogni cotoletta cotta su un piatto foderato di carta assorbente. Condire ogni pezzo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
14
Per servire: Versare un po 'di purè di patate al centro dei piatti, coprire ciascuno con una cotoletta di vitello e disporre un po' di insalata sul lato del vitello. Spoon una piccola quantità di salsa al limone su ogni pezzo di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)