Paillard di vitello con salsa al limone, insalata di fagiolo bianco e purè di patate rosse

Paillard di vitello con salsa al limone, insalata di fagiolo bianco e purè di patate rosse
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Paillard di vitello con salsa al limone, insalata di fagiolo bianco Verts, e purè di patate rosse una prova. Una porzione contiene 1149 calorie, 48g di proteine, e 67g di grasso. Per $7.98 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di burro, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di quinoa con fagiolo bianco e scalogno Salsa di Dijion al limone, Fagiolo bianco Verts con salsa Ravigote, e Trota Iridea con fagiolo bianco, Capperi, limone e burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa al limone: In una casseruola, sbattere insieme l'amido di mais con l'acqua. Mescolare lo zucchero e un pizzico di sale fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere lo scalogno e mescolare la scorza di limone e il succo. Portare a fuoco lento a fuoco basso e cuocere fino a quando addensato, circa 1 minuto. Mescolare il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
1
Mettere le patate in una casseruola di acqua fredda salata e portare a ebollizione. Lessare le patate fino a quando una forchetta va facilmente, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare e riportare le patate nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Schiacciare le patate con il burro e la panna. Condire con sale e pepe bianco, a piacere. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Per l'insalata: portare a ebollizione una casseruola di acqua fredda salata. Sbollentare i verdi di fagiolo bianco fino a quando non sono teneri e ancora di un verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Scolare bene.
6
Sbattere insieme l'aceto, la senape di Digione, 1/4 di cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Mentre sbattete, irrorate lentamente nell'olio d'oliva. Gusto e stagione, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Toss i verts fagiolo bianco con la vinaigrette e rimanenti ingredienti insalata a cappotto bene. Assaggiare e condire con sale, se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Per il vitello: Pestare le cotolette in pezzi sottili e uniformi tra 2 fogli di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
9
Mettere la farina in una ciotola capiente e condire con sale e pepe. Dragare il vitello nella farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio di vinaccioli nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Soffriggere il vitello fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato. Cuocere in lotti, aggiungendo più burro e olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
13
Trasferire ogni cotoletta cotta su un piatto foderato di carta assorbente. Condire ogni pezzo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
14
Per servire: Versare un po 'di purè di patate al centro dei piatti, coprire ciascuno con una cotoletta di vitello e disporre un po' di insalata sul lato del vitello. Spoon una piccola quantità di salsa al limone su ogni pezzo di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Ingrediente

41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato3Crosta: briciole di cracker Graham(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)1cp. parmigiano grattugiatopiselli surgelatipiselli surgelati2cp. verdura (ad esempio spinaci)Senape di DigioneSenape di Digione2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1pintapomodori d'uvapomodori d'uva1cp. parmigiano grattugiatoolio di vinaccioli, più di più per la cotturaolio di vinaccioli, più di più per la cottura454peperoncino habanerocime di fagiolo bianco, estremità tagliatecime di fagiolo bianco, estremità tagliate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1limone, zested e juicedlimone, zested e juiced6Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive di nicoiseolive di nicoise680peperoncino habaneropatate rosse bliss, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollicepatate rosse bliss, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice1pizzicoPizzico di salePizzico di sale41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, più altro per cucinareburro non salato, più altro per cucinare6Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato (3/4 di un bastone), tagliato a pezziburro non salato (3/4 di un bastone), tagliato a pezzi4cotolette di vitellocotolette di vitello591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepe bianco appena macinatoPepe bianco appena macinato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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