Paillard di pollo

Paillard di pollo
La ricetta Paillard di pollo può essere fatta in circa 20 minuti. Questo piatto principale ha 455 calorie, 49g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede farina, sacco, timo e prezzemolo a foglia piatta. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Paillard di pollo, Paillard di pollo alla griglia, e Paillard di pollo con limone ed erbe.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto. Disporre il pollo in una teglia poco profonda e condire la carne con olio extra vergine di oliva per rivestire il pollo, circa 1 1/2 cucchiai, totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Unire le erbe tritate e la scorza di limone e cospargere il pollo. Condire il pollo con sale e pepe. Usando le mani, strofinare il pollo e ricoprire uniformemente con le erbe e i condimenti. Lavarsi le mani con acqua calda e sapone. Usando le pinze, trasferire il pollo in un unico strato in padella calda e cuocere le cotolette di pollo 3 o 4 minuti su ciascun lato. Coprire il pollo cotto liberamente con un foglio per mantenere caldo e ripetere con le cotolette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pollo CottoPollo Cotto
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Riportare la padella al calore e aggiungere il burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere la farina al burro e cuocere, mescolando con la frusta, un minuto o 2 per fare un roux leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Sbattere nel brodo di pollo. Quando il brodo si addensa per rivestire solo la parte posteriore di un cucchiaio, togliere la padella dal fuoco e spegnere il bruciatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Toss insalata verdi con succo di limone e sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Sale GrossoSale Grosso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
7
Versare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva intorno alla ciotola e rigirare i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Per servire, coprire il fondo di un piatto con salsa calda. Top con un piccolo mucchio di insalata e 2 cotolette di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
VerdeVerde
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
* cospargere un po ' d'acqua in quattro sacchetti di conservazione degli alimenti richiudibili di medie dimensioni, posizionare 1 petto di pollo in ogni sacchetto e sigillarlo spingendo fuori l'aria in eccesso. Usando il fondo di una pentola o padella pesante, martella ogni seno fino a quando non è piatto, ma non così tanto da voler uscire dalla borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Mettili in freezer. La prossima volta che si stanno avendo un attacco di fame, rimuovere il pollo piallard preparato dal congelatore mettendo in una grande ciotola nel lavandino. Accendere l'acqua fredda sopra la ciotola in un vapore lento, sarete stupiti di quanto velocemente si scongeleranno. Una volta scongelati rimuovere i sacchetti dall'acqua, tamponarli e con un coltello o forbici tagliare 2 lati di collegamento del sacchetto, e sono pronti per voi per preparare come da istruzioni ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista