Paillard di Pesce Spada con Porri e Pompelmo

Paillard di Pesce Spada con Porri e Pompelmo
La ricetta Paillard di Pesce Spada con Porri e Pompelmo si realizza in circa 50 minuti. Una porzione contiene 280 calorie, 18 g di proteine e 20 g di grassi. Per $ 2,32 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Questa ricetta di Foodnetwork richiede semi di senape, senape di Digione, olio extra vergine di oliva più 2 cucchiai e scorza e succo di 1 pompelmo rosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59%, che è solido. Francese in un lampo: Paillard di pesce spada con insalata di agrumi, Triglia al forno con pancetta, porri e pompelmo e Paillard di pollo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
(superiori 3 Pollici)(superiori 3 Pollici)
2
Disporre la paillard di pesce spada su 4 piastre da forno separate, coprire ciascuna con la pellicola e riporre in frigorifero. Portare a ebollizione 2 litri d'acqua, aggiungere 1 cucchiaio di sale e preparare un pratico bagno di ghiaccio in una ciotola da 8 litri. Metti la julienne di porro nell'acqua bollente e cuoci finché diventa tenera, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Rimuovere i porri e immergerli nel bagno di ghiaccio per raffreddarli, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Togliere dal bagno di ghiaccio, scolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme la scorza e il succo di pompelmo, la senape, l'olio d'oliva e i semi di senape fino a quando leggermente emulsionati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Togliere i piatti di pesce spada dal frigorifero e scoprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
7
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere da 30 a 45 secondi, finché non diventa opaco.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Rimuovere e posizionare sul bancone. Condire i porri con l'olio rimasto e il succo di limone e dividerli in 4 piatti di pesce spada, formando una pila al centro di ognuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
PescespadaPescespada
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Disporre 3 spicchi di pompelmo su ogni piatto e cospargere con la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
10
Irrorate con la salsa e servite tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce spada funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. L'Argyle Reserve Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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