Paillard di Pesce Spada con Porri e Pompelmo
La ricetta Paillard di Pesce Spada con Porri e Pompelmo si realizza in circa 50 minuti. Una porzione contiene 280 calorie, 18 g di proteine e 20 g di grassi. Per $ 2,32 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Questa ricetta di Foodnetwork richiede semi di senape, senape di Digione, olio extra vergine di oliva più 2 cucchiai e scorza e succo di 1 pompelmo rosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59%, che è solido. Francese in un lampo: Paillard di pesce spada con insalata di agrumi, Triglia al forno con pancetta, porri e pompelmo e Paillard di pollo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Disporre la paillard di pesce spada su 4 piastre da forno separate, coprire ciascuna con la pellicola e riporre in frigorifero. Portare a ebollizione 2 litri d'acqua, aggiungere 1 cucchiaio di sale e preparare un pratico bagno di ghiaccio in una ciotola da 8 litri. Metti la julienne di porro nell'acqua bollente e cuoci finché diventa tenera, circa 1 minuto.
Rimuovere i porri e immergerli nel bagno di ghiaccio per raffreddarli, circa 1 minuto.
Togliere dal bagno di ghiaccio, scolare bene e mettere da parte.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la scorza e il succo di pompelmo, la senape, l'olio d'oliva e i semi di senape fino a quando leggermente emulsionati.
Togliere i piatti di pesce spada dal frigorifero e scoprirli.
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere da 30 a 45 secondi, finché non diventa opaco.
Rimuovere e posizionare sul bancone. Condire i porri con l'olio rimasto e il succo di limone e dividerli in 4 piatti di pesce spada, formando una pila al centro di ognuno.
Disporre 3 spicchi di pompelmo su ogni piatto e cospargere con la scorza.
Irrorate con la salsa e servite tiepida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il pesce spada funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. L'Argyle Reserve Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
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Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator