Paillard di Pesce Spada con Porri e Pompelmo

Paillard di Pesce Spada con Porri e Pompelmo
La ricetta Paillard di Pesce Spada con Porri e Pompelmo si realizza in circa 50 minuti. Una porzione contiene 280 calorie, 18 g di proteine e 20 g di grassi. Per $ 2,32 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Questa ricetta di Foodnetwork richiede semi di senape, senape di Digione, olio extra vergine di oliva più 2 cucchiai e scorza e succo di 1 pompelmo rosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59%, che è solido. Francese in un lampo: Paillard di pesce spada con insalata di agrumi, Triglia al forno con pancetta, porri e pompelmo e Paillard di pollo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
(superiori 3 Pollici)(superiori 3 Pollici)
2
Disporre la paillard di pesce spada su 4 piastre da forno separate, coprire ciascuna con la pellicola e riporre in frigorifero. Portare a ebollizione 2 litri d'acqua, aggiungere 1 cucchiaio di sale e preparare un pratico bagno di ghiaccio in una ciotola da 8 litri. Metti la julienne di porro nell'acqua bollente e cuoci finché diventa tenera, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Rimuovere i porri e immergerli nel bagno di ghiaccio per raffreddarli, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Togliere dal bagno di ghiaccio, scolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme la scorza e il succo di pompelmo, la senape, l'olio d'oliva e i semi di senape fino a quando leggermente emulsionati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Togliere i piatti di pesce spada dal frigorifero e scoprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
7
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere da 30 a 45 secondi, finché non diventa opaco.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Rimuovere e posizionare sul bancone. Condire i porri con l'olio rimasto e il succo di limone e dividerli in 4 piatti di pesce spada, formando una pila al centro di ognuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
PescespadaPescespada
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Disporre 3 spicchi di pompelmo su ogni piatto e cospargere con la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
10
Irrorate con la salsa e servite tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce spada funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. L'Argyle Reserve Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista