Paillard di manzo con crescione e insalata di erbe

Paillards di manzo con crescione e insalata di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 303 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai filetti mignon, olio vegetale, accompagnamento: spicchi di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Paillards di pollo alla griglia con insalata di erbe e ravanelli saltati, Paillards di pollo alla griglia marinato alle erbe con salsa di padella, e Pollo alle erbe arrosto con spugnole e insalata di crescione.
Istruzione
Tagliare ogni filetto orizzontalmente (attraverso il grano) in tre pezzi uguali. Battere delicatamente filetti tra fogli di pellicola trasparente a 1/4 di pollice di spessore utilizzando un pounder carne piatta o un mattarello.
Sbattere insieme succo di lime, olio d'oliva e sale e pepe a piacere, quindi condire con crescione, coriandolo e menta.
Pat 2 paillards asciugare e condire con sale e pepe.
Scaldare 3/4 cucchiaio di olio vegetale in una padella pesante da 10 pollici a fuoco alto fino a quando non inizia a fumare, poi sauté paillards, girando una volta, 1 minuto per medio-raro.
Trasferire su un piatto. Asciugare e condire le paillard rimanenti e soffriggere allo stesso modo con l'olio rimanente.
Top paillards con insalata.