Pagnotta ungherese alla cannella

Ungherese cannella pagnotta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1472 calorie. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. 50 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di latte caldo, cannella in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pagnotta ungherese alla cannella, Pagnotta di cannella, e Pagnotta di noci di cannella.
Istruzione
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di gancio per la pasta, sciogliere il lievito in 1/4 tazza di latte caldo.
Cospargere con un pizzico di zucchero e lasciare riposare il composto fino a quando il lievito si anima e inizia a schiumare, circa 5 a 10 minuti.
Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere il restante 1 tazza di latte, 1/2 tazza di zucchero, il burro fuso 1 tazza, i tuorli d'uovo, e il sale.
Aggiungere 2 tazze di farina e girare la velocità fino a media; continuare a mescolare fino a quando incorporato. Aggiungere gradualmente il restante 1 1/2 tazze di farina e continuare a mescolare fino a quando l'impasto tiene insieme e si allontana dai lati della ciotola; l'impasto sarà molto morbido.
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti.
Mettere l'impasto in una grande ciotola. Coprire con un telo da cucina o un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 1/2 ore. Prova l'impasto premendo 2 dita. Se i rientri rimangono, l'impasto è adeguatamente aumentato.
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero e la cannella in una piccola ciotola.
Spennellare il fondo e i lati di una pagnotta da 9 per 5 pollici con burro fuso.
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, arrotolare l'impasto in un rettangolo delle dimensioni della teglia.
Spennellare la superficie dell'impasto con burro fuso e cospargere uniformemente lo zucchero alla cannella.
Arrotolare la pasta, gelatina-roll stile, in un lungo cilindro, e pizzicare la cucitura chiusa.
Mettere l'impasto nella pagnotta preparata, cucitura laterale verso il basso. Assicurarsi che l'impasto tocchi tutti i lati della padella. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare una seconda volta, fino a quando la parte superiore della pasta è quasi livello con la parte superiore della teglia, circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spennellare l'impasto con più burro fuso.
Cuocere fino a quando la vostra cucina odora di cannella e il pane è marrone dorato, 45 minuti a 1 ora.
Lasciate raffreddare in padella per 5 minuti, poi girare su una gratella per raffreddare completamente.
Da L. A. originale Farmers Market Cookbook: Meet Me at 3rd e Fairfax di Joanne Cianciulli. Copyright © 2009 di A. F. Gilmore Company. Pubblicato da Chronicle Books LLC.