Pagnotta ungherese alla cannella

Pagnotta ungherese alla cannella
Ungherese cannella pagnotta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1472 calorie. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. 50 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di latte caldo, cannella in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pagnotta ungherese alla cannella, Pagnotta di cannella, e Pagnotta di noci di cannella.

Istruzione

1
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di gancio per la pasta, sciogliere il lievito in 1/4 tazza di latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Cospargere con un pizzico di zucchero e lasciare riposare il composto fino a quando il lievito si anima e inizia a schiumare, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
3
Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere il restante 1 tazza di latte, 1/2 tazza di zucchero, il burro fuso 1 tazza, i tuorli d'uovo, e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere 2 tazze di farina e girare la velocità fino a media; continuare a mescolare fino a quando incorporato. Aggiungere gradualmente il restante 1 1/2 tazze di farina e continuare a mescolare fino a quando l'impasto tiene insieme e si allontana dai lati della ciotola; l'impasto sarà molto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Mettere l'impasto in una grande ciotola. Coprire con un telo da cucina o un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 1/2 ore. Prova l'impasto premendo 2 dita. Se i rientri rimangono, l'impasto è adeguatamente aumentato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero e la cannella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spennellare il fondo e i lati di una pagnotta da 9 per 5 pollici con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
9
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, arrotolare l'impasto in un rettangolo delle dimensioni della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
10
Spennellare la superficie dell'impasto con burro fuso e cospargere uniformemente lo zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
BurroBurro
PastaPasta
11
Arrotolare la pasta, gelatina-roll stile, in un lungo cilindro, e pizzicare la cucitura chiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
12
Mettere l'impasto nella pagnotta preparata, cucitura laterale verso il basso. Assicurarsi che l'impasto tocchi tutti i lati della padella. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare una seconda volta, fino a quando la parte superiore della pasta è quasi livello con la parte superiore della teglia, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
13
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Spennellare l'impasto con più burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
15
Cuocere fino a quando la vostra cucina odora di cannella e il pane è marrone dorato, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Lasciate raffreddare in padella per 5 minuti, poi girare su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
17
Da L. A. originale Farmers Market Cookbook: Meet Me at 3rd e Fairfax di Joanne Cianciulli. Copyright © 2009 di A. F. Gilmore Company. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute20
Rivista