Pagnotta ripiena di prosciutto, patate e formaggio
Prosciutto, patate e formaggio pagnotta ripiena potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 601 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 286 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo, senape in polvere, cheddar extra maturo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Patate ripiene di prosciutto e formaggio, Pagnotta di prosciutto e formaggio, e Panino al prosciutto e formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Versare il composto di pane in una grande ciotola e mescolare la polvere di senape, quindi comporre seguendo le istruzioni del pacchetto. Coprire con pellicola trasparente oliata e lasciare lievitare in un punto caldo per 45 minuti-1 ora fino a raddoppiare le dimensioni.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande padella di acqua salata, aggiungere le patate e cuocere per 10-12 minuti finché sono teneri.
Scolare, lasciare in un colino fino a quando freddo abbastanza per gestire, poi staccare le pelli e chunkily dadi.
Mescolare la crme frache, il cheddar e il prezzemolo, quindi condire molto bene.
Stendere poco meno della metà dell'impasto su una superficie infarinata ad un cerchio di 25 cm è più facile usare un mattarello e allungarlo con le mani allo stesso tempo. Sollevare su una teglia infarinata che si adatta al congelatore. Impilare uniformemente le patate in cima, lasciando un buon bordo di 2-3 cm. Dot metà della miscela crme frache su. Seguire con le cipolline, poi il prosciutto, poi dot rimanente miscela crme frache tutto il top.
Stendere la pasta rimanente come avete fatto il primo, a un po ' più grande di 25 cm.
Spazzolare il bordo del fondo della torta con acqua, quindi sollevare la parte superiore sulla torta. Tagliare se necessario, quindi premere e arrotolare il bordo del bordo per sigillare. Fate questo tutto intorno, quindi premere con i rebbi di una forchetta per sigillare davvero bene. La torta è ora pronta per congelare, spennellare un po 'di pellicola trasparente con un po' di olio e avvolgerla bene. Congelare per un massimo di 2 mesi o, se la cottura immediatamente, cuocere la pagnotta ripiena per 1 ora a 180C / 160C ventilatore / gas 4 fino a doratura
Cottura da congelato: Portare la torta fuori dal congelatore al mattino e lasciare a temperatura ambiente per circa 3 ore.
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Spennellare la torta congelata con l'uovo sbattuto, spargere con un po ' più di formaggio se ti piace e coprire con un foglio.
Cuocere per 1 ora, quindi rimuovere la pellicola e cuocere per 1 ora in più fino a doratura e croccante colpire uno spiedino nel mezzo e controllare la sua piping caldo tutto il percorso attraverso.