Pagnotta Pan Burro di arachidi Turbinio Brownies

Pagnotta Pan burro di arachidi turbinio Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di burro di arachidi, farina, generoso cucchiaio di sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Turbinio Brownies, Burro di arachidi Turbinio Brownies, e Burro di arachidi Turbinio Brownies per ricette simili.
Istruzione
Linea un 8 ½ da 4 ½ pollici o una pagnotta 9×5 pollici con foglio antiaderente o carta pergamena. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.In una ciotola a microonde sicuro, riscaldare il burro per 30 secondi in alto.
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare per ricoprirle di burro.
Riscaldare di nuovo in alto per 30 secondi e mescolare fino a quando le patatine non si sciolgono. Se i chip non sono completamente sciolti dopo averli mescolati, microonde per altri 10 secondi. Mettere da parte per raffreddare slightly.In una ciotola di miscelazione, mescolare o sbattere insieme l'uovo, la vaniglia e lo zucchero.
Aggiungere il cioccolato al composto di uova e mescolare fino a quando mescolato.
Mescolare la farina, il lievito e il sale insieme in una piccola tazza, quindi mescolare nella pastella fino ad assorbimento. Assicurarsi che la pastella sia fresca, quindi mescolare in un altro cucchiaio di gocce di cioccolato.Ammorbidire il burro di arachidi per circa 5-10 secondi nel microonde. Mescolare lo sciroppo di mais. Far cadere piccoli cucchiai sopra la pastella e tirare un coltello attraverso molto delicatamente per fare un modello marmorizzato o ondulazione.
Cuocere i brownies nel centro inferiore del forno per circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi raffreddare accuratamente. Sollevare dalla padella e tagliare a quadrati.