Hippie pagnotta è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 269 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 838 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cipolla, farina di riso integrale, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Erbivoro felice. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 99%. Provare Pagnotta hippie, Hippie Daze, e Biscotti hippie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere una teglia standard e mettere da parte. Mash fagioli neri in una grande ciotola e unire tutti gli ingredienti fino evely combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire in padella e tamponare saldamente e saldamente con una spatola.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere 45 minuti a un'ora, fino a quando la ditta e rosolato all'esterno. Lasciare raffreddare e rassodare la pagnotta prima di servire, circa 15-20 minuti.Informazioni nutrizionali
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®