Pagnotta di zucchine all'ananas
Pagnotta di zucchine ananas è un senza latticini e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 291 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di lievito in polvere, estratto di vanillan, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di pagnotta di zucchine e ananas, Pagnotta di prosciutto all'ananas, e Pagnotta di prosciutto all'ananas.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere le uova, l'olio, lo zucchero e la vaniglia insieme fino a spessore.
Mescolare zucchine, ananas, farina, soda, sale, lievito, spezie, uvetta e noci nella miscela di uova; mescolare bene.
Versare la pastella in due padelle pagnotta unta da 9x5 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti poi girare su una gratella.